蟹マヨチーズトースト レシピ・作り方
![蟹マヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09c832aea0ec3e688e242e78f98ad0be0ac0849c.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水、酒、蟹を入れ3〜5分茹でる
-
2
ザルにあげ、粗熱を取ったら身をほぐしマヨネーズを混ぜ合わせる
-
3
食パンの上に手順2、シュレッドチーズを乗せる
-
4
グリルで焼き色がつくまで弱火で焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません