鶏胸肉とゆで卵のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

鶏胸肉とゆで卵のマヨチーズ焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 1枚
  • 2個
  • マヨネーズ 適量
  • シュレッドチーズ 40g
  • 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 卵を7分茹でる
  2. 2 耐熱皿にスライスした卵と裂いた鶏肉を敷く
  3. 3 塩コショウを振り、マヨネーズを縦横に絞る
  4. 4 チーズをのせる
  5. 5 グリルで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

むね肉が冷えていたら、1分レンチンする

  • レシピID:1830020503
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る