サバ缶ユッケ レシピ・作り方
![サバ缶ユッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7f962a9ab8c4186d8c87aada45bcdb2563b7c91.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サバ缶(水煮) 1缶
- コチュジャン、めんつゆ、ごま油 各小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 小口切りしたねぎ 10g
- 卵黄 1個
- 白ごま 少々
作り方
-
1
ボウルに水気を取ったサバを入れほぐす
-
2
コチュジャン、めんつゆ、ごま油、塩を加え混ぜ合わせる
- 3 器に移し、ねぎ、卵黄を乗せ白ごまをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません