味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の材料を全て合わせて火にかける。
-
2
ネギの青い部分は一部小口切り(飾り用)
玉ねぎ薄切り
人参いちょう切り
鶏肉食べやすい大きさに切る - 3 2を1に入れ柔らかくなるまで煮込む。
-
4
冷凍うどんを3に直接入れ柔らかくなるまで煮込む。
器に盛り付け小口切りにしたネギを飾り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
☆Aki☆
これから少しずつ料理や、お菓子のレシピを増やしていきたいと思います(*´꒳`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)