小松菜と手羽先のスープ レシピ・作り方

小松菜と手羽先のスープ
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏手羽先 4本
  • 1Ⅼ
  • 小松菜 半わ
  • いの一番 少々
  • しょうゆ 1まわし
  • 小半
  • 糖質0みりん 大2

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、手羽先を入れて軟らかく煮る
  2. 2 5㎝に切った小松菜を入れて煮る
  3. 3 いの一番、塩、しょうゆ、みりんを入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830020346
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る