アプリで広告非表示を体験しよう

鶏と大根のクリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジャック777
パンのお供に。

材料(2人分)

小さじ1
鶏肉
200g
大根
250g
豆乳
200cc
コンソメ
小さじ2
岩塩、ブラックペッパー
少々
粉チーズ
小さじ1
ドライパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はいちょう切りにする
    鶏肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れ鶏肉を炒める
  3. 3
    鶏肉に焼き色が付いたら大根、豆乳、コンソメ、岩塩、ブラックペッパーを加え、弱火で10分煮込む
  4. 4
    器に移して粉チーズとパセリをかけたら完成

きっかけ

あるもの材料で。

公開日:2020/12/23

関連情報

カテゴリ
大根パセリ300円前後の節約料理豆乳鶏肉のクリーム煮
関連キーワード
鶏肉 クリーム煮 鶏肉 豆乳

このレシピを作ったユーザ

ジャック777 作ったことがない料理を作るのが好きです。 クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。 2020/6/7

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする