餃子の皮でアスパラガスベーコンピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラガスは斜めに細切りに、トマトは1cmの厚さに輪切りにします。
ベーコンも1cm幅に切ります。 -
2
ヘルシオグリエ(トースター)用のプレートにオリーブ油を薄く塗り、餃子の皮を並べます。
重なり合うようにしてください。 - 3 餃子の皮の上にトマト、ベーコン、アスパラガスの順に乗せていき、最後にとろけるチーズをまんべんなくかけます。
-
4
ヘルシオグリエの強火で10分〜15分焼いたら完成です。
トースターや焼け具合によって調整してください。
きっかけ
餃子の皮が余っていたのと、アスパラガスが安かったので。
おいしくなるコツ
ヘルシオグリエで焼くと野菜の甘さが引き出されます。
- レシピID:1830020089
- 公開日:2020/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
餃子の皮が余ったらぜひ。