餃子の皮でアスパラガスベーコンピザ レシピ・作り方

餃子の皮でアスパラガスベーコンピザ
  • 約30分
  • 300円前後
なつ父
なつ父
ヘルシオグリエ(普通のトースターでも)で焼くだけです。
餃子の皮が余ったらぜひ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは斜めに細切りに、トマトは1cmの厚さに輪切りにします。
    ベーコンも1cm幅に切ります。
  2. 2 ヘルシオグリエ(トースター)用のプレートにオリーブ油を薄く塗り、餃子の皮を並べます。
    重なり合うようにしてください。
  3. 3 餃子の皮の上にトマト、ベーコン、アスパラガスの順に乗せていき、最後にとろけるチーズをまんべんなくかけます。
  4. 4 ヘルシオグリエの強火で10分〜15分焼いたら完成です。
    トースターや焼け具合によって調整してください。

きっかけ

餃子の皮が余っていたのと、アスパラガスが安かったので。

おいしくなるコツ

ヘルシオグリエで焼くと野菜の甘さが引き出されます。

  • レシピID:1830020089
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食アスパラ餃子の皮火を使わない料理簡単おつまみ
関連キーワード
ピザ ベーコン トマト ヘルシオグリエ
なつ父
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る