パスタ☆パセリソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 ベーコン・たまねぎを準備します。
- 3 オリーブオイルでたまねぎ・ベーコンを炒めます。
- 4 塩コショウを軽くします。
- 5 パスタを加えます。
- 6 パセリソース・パスタのゆで汁・塩コショウを加えます。パセリソースはレシピID:1830019853を参照ください。
- 7 乳化したら(水分がなくなったら)完成です。
きっかけ
緑色のパスタが食べたいとのリクエストに応えました。
おいしくなるコツ
ベーコンの塩味も出るので、基本的には混ぜるだけですが、パスタソースの味が足りない場合は、塩で調整してください。
- レシピID:1830019931
- 公開日:2020/11/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません