" "

七味醤油で白子の刺身 レシピ・作り方

七味醤油で白子の刺身
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 鱈の白子 250g
  • 丸大豆醬油 適量
  • 七味唐辛子 適量

作り方

  1. 1 白子を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を沸騰させ白子を入れる
  3. 3 火が通るまで茹でる
  4. 4 お皿に盛る
  5. 5 醤油に七味を振り白子をつけて食べる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830019841
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2020/11/16 17:52
    七味醤油で白子の刺身
    参考にさせていただきました。ご馳走さまでした。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る