白菜とベーコンの塩コショウ炒め レシピ・作り方

白菜とベーコンの塩コショウ炒め
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 白菜 4分の1株
  • 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ 100g
  • オリーブ油 小1
  • ゲランドの塩 小半
  • 白コショウ 小半

作り方

  1. 1 ベーコンはさいの目、白菜は2㎝幅に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを入れて炒める
  3. 3 白菜を入れて炒める
  4. 4 かさが減ったら塩、コショウをいれてまぜる
  5. 5 器に盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019770
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る