白菜とベーコンの塩コショウ炒め レシピ・作り方
![白菜とベーコンの塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fc549726abbd484c11ce77472ceb0e4c0f63a5a.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 4分の1株
- 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ 100g
- オリーブ油 小1
- ゲランドの塩 小半
- 白コショウ 小半
作り方
-
1
ベーコンはさいの目、白菜は2㎝幅に切る
-
2
フライパンに油を熱し、ベーコンを入れて炒める
-
3
白菜を入れて炒める
-
4
かさが減ったら塩、コショウをいれてまぜる
-
5
器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません