鶏胸肉の豆板醤マヨ和え(低糖質) レシピ・作り方

鶏胸肉の豆板醤マヨ和え(低糖質)
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 1枚
  • 亜麻仁油マヨネーズ
  • (レシピID:1830015205) 大山盛り2
  • ユウキ四川豆板醬 小3分の1
  • 伯方の塩 少々
  • いの一番 少々
  • 丸大豆しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 むね肉を細くほぐす
  2. 2 すべての材料を和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830019637
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る