白菜とゆで鶏肉のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 半枚
- ゆで汁 600cc
- にんにく生姜醤油 小2
- ゲランドの塩 小半
- 白菜 3枚
- MCTオイル 大2
作り方
- 1 ゆで肉を細く裂く
- 2 ゆで汁を沸騰させ、肉、そぎ切りにした白菜を入れて煮る
- 3 しょうゆ、塩を入れて混ぜる
- 4 スープカップに盛り、MCTオイルを混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません