鶏ゆで汁でむね肉、白菜、椎茸のスープ レシピ・作り方

鶏ゆで汁でむね肉、白菜、椎茸のスープ
  • 約10分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
  • (レシピID:1830018450) 半枚
  • ゆで汁 600cc
  • 白菜(そぎ切り) 2つかみ
  • 椎茸 5枚
  • ゲランドの塩 小半
  • 白コショウ 少々
  • MCTオイル 大2

作り方

  1. 1 肉は細く裂く
  2. 2 鍋にゆで汁を沸騰させ、白菜、スライスした椎茸、肉を入れて煮る
  3. 3 塩、コショウを入れて混ぜる
  4. 4 スープカップに盛り、MCTオイルを入れて混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830019533
  • 公開日:2020/10/06
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