厚切りベーコンと海塩の目玉焼き レシピ・作り方

厚切りベーコンと海塩の目玉焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 1個
  • 銀河フーズ厚切りスライスベーコンハーフ 100g
  • 南大東島の海塩 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、ベーコンを入れ両面焼く
  2. 2 お皿に取り出し、同じフライパンに卵を割り落とし、水大1を入れてふたをして黄身が白くなるまで蒸し焼きにする
  3. 3 卵をお皿に移す
  4. 4 卵に海塩を振る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019177
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る