むね肉と白菜のカレースープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ギャバンカレー粉 大2
- ココナッツファイン 大山盛り2
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450) 半枚
- ゆで汁 500cc
- ゲランドの塩 1つまみ
- 白菜 2枚
作り方
- 1 鍋にゆで汁と細く裂いたむね肉を入れ、沸騰させる
- 2 1㎝幅に切った白菜を入れて煮る
- 3 マジブレでペースト状に粉砕したココナッツファイン、カレー粉、塩を入れて混ぜ一煮立ちさせる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません