味付き卵となすの揚げびたし(低糖質) レシピ・作り方
![味付き卵となすの揚げびたし(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1995362ad781e2528731a5d1c16d9bf7b7b253b0.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を7分茹でて皮をむく
- 2 ねぎ、生姜、にんにくをみじん切りにする
-
3
②、しょうゆ、酢、エリスリトールパウダー、味の素、豆板醤を混ぜる
-
4
なすは乱切りにする
- 5 なすを160度の油で揚げる
-
6
③になすと卵を入れる
-
7
冷蔵庫で1時間冷やす
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません