なすの揚げびたし(低糖質) レシピ・作り方

なすの揚げびたし(低糖質)
  • 約10分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • なす 3本
  • ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢 大3
  • 青じそ 5枚
  • ネギ 3cm
  • 生姜 1かけ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 なすは縦に2つ割にし、長さを半分に切り、皮目に5mm幅の包丁目を入れる
  2. 2 160度の油で3分ほど揚げ、油を切り、器に入れる
  3. 3 せん切りの生姜と青じそ、刻んだネギをのせる
  4. 4 ぽん酢をかける
  5. 5 出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830018055
  • 公開日:2020/07/22
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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