なすの揚げびたし(低糖質) レシピ・作り方
![なすの揚げびたし(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bad17119967a8029b9b78d1a69513bb6ee9c4ff.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは縦に2つ割にし、長さを半分に切り、皮目に5mm幅の包丁目を入れる
-
2
160度の油で3分ほど揚げ、油を切り、器に入れる
-
3
せん切りの生姜と青じそ、刻んだネギをのせる
-
4
ぽん酢をかける
-
5
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません