半熟にら玉(低糖質) レシピ・作り方

半熟にら玉(低糖質)
  • 約10分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • にら 1,5わ
  • 3個
  • 糖質0酒 大4
  • 糖質0みりん 大1
  • ラカンカットパウダー 小1
  • いの一番 少々
  • 丸大豆醬油 大1

作り方

  1. 1 にらは5㎝に切る
  2. 2 フライパンに、みりん、ラカンカットパウダー、いの一番、醤油、酒を入れ沸騰したらにらを入れて煮る
  3. 3 卵を溶きほぐす
  4. 4 卵を回し入れる
  5. 5 火を止め、ふたをして半熟になるまで蒸らす
  6. 6 器に盛る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830017965
  • 公開日:2020/07/16
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カテゴリ
糖質制限・低糖質
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