半熟にら玉(低糖質) レシピ・作り方
![半熟にら玉(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8f7fc1b06d67c0418eadf9266c37395d1bfd719.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは5㎝に切る
-
2
フライパンに、みりん、ラカンカットパウダー、いの一番、醤油、酒を入れ沸騰したらにらを入れて煮る
-
3
卵を溶きほぐす
-
4
卵を回し入れる
-
5
火を止め、ふたをして半熟になるまで蒸らす
-
6
器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません