エッグホットケーキサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 小さいボウルにマヨネーズ、ケチャップ、砂糖を混ぜ合わせオーロラソースをつくる
- 2 直径30cmぐらいのホットケーキを6等分する
- 3 熱したフライパンに油をひいて目玉焼きを作り、ホットケーキに乗せ塩胡椒をかける
- 4 オーロラソースをかけてホットケーキを乗せたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャック777
作ったことがない料理を作るのが好きです。
クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。
2020/6/7
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません