ヘルシオグリエで ズッキーニとベーコングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを1cm〜2cm幅の輪切りにします。
- 2 ズッキーニの大きさに合わせてベーコンを切り、ズッキーニに乗せます。
- 3 ベーコンにほんの少しハチミツをかけ、ベーコンを覆うようにとろけるチーズを乗せます。
- 4 ヘルシオグリエの強火で10分ほど焼きます。焼けたら黒胡椒をかけて完成です。
きっかけ
ズッキーニが美味しい季節になったのでシンプルに焼きました。
おいしくなるコツ
ほんのちょっとのハチミツで香りがよくなります。
- レシピID:1830017865
- 公開日:2020/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません