さば、えのき、生姜の煮付け(低糖質) レシピ・作り方
![さば、えのき、生姜の煮付け(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f58c75c240ab0b7fc1f32c5969cf6fc09ad51ca.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に糖質0みりん、水、いの一番、醤油、しょうがのせん切りを入れて沸騰させる
-
2
さばを入れる
-
3
落し蓋をして煮る
- 4 さばを取り出し、5㎝に切ったえのきを煮汁で煮る
-
5
さばとえのきをお皿に盛り煮汁をかける
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません