餃子の餡で青じそおろしハンバーグ レシピ・作り方

餃子の餡で青じそおろしハンバーグ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 餃子の餡 200g分
  • ごま油 小1
  • パセリの葉 3枝分
  • 青じそ 5枚
  • 大根 2cm
  • 丸大豆しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 大根はおろし、しそはせん切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、餃子の餡を平たくして入れ、火が通るまで焼く
  3. 3 お皿にパセリと②を盛り、大根おろしとしそをのせ、醤油をかける

きっかけ

残った餃子の餡で

  • レシピID:1830017553
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る