春菊の白ごま和えと塩さばのプレート(低糖質) レシピ・作り方

春菊の白ごま和えと塩さばのプレート(低糖質)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 塩さば 2枚
  • 春菊 小ボウル1杯分
  • ラカンカットパウダー 小1、5
  • 丸大豆しょうゆ 小1
  • いの一番 少々
  • 煎り白ごま 適量

作り方

  1. 1 白ごまをマジブレで粉砕する
  2. 2 春菊をざく切りにする
  3. 3 ②を熱湯でさっとゆでる
  4. 4 水気を絞った春菊、ラカンカットパウダー、しょうゆ、いの一番、➀大3をボウルに入れる
  5. 5 和える
  6. 6 並行して塩さばをグリルで焼き、⑤を添える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830017529
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る