キムチ・豆腐・鶏ひき肉のうどんスープ レシピ・作り方

キムチ・豆腐・鶏ひき肉のうどんスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 絹ごし豆腐 150g
  • 北日本フーズスーパー極上キムチ 大2
  • うどんつゆ 400cc
  • 鶏挽肉 大2
  • ゆでうどん 1玉

作り方

  1. 1 鍋にうどんつゆを沸騰させ、うどんと挽肉を入れて煮る
  2. 2 食べやすい大きさに切った豆腐を入れる
  3. 3 キムチを入れて混ぜる
  4. 4 スープカップに盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830017323
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る