蒟蒻の煮付け レシピ・作り方

蒟蒻の煮付け
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを1センチ角にきる
  2. 2 こんにゃくを鍋で炒る。水分を飛ばす
  3. 3 水分が飛んだら※の調味料をいれる
  4. 4 調味料の汁気が飛んだら鰹節をあえる

きっかけ

あと一品食べたくて

おいしくなるコツ

調味料をよく絡める

  • レシピID:1830017058
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る