サバ缶めんたいなめろうの小松菜和え レシピ・作り方

サバ缶めんたいなめろうの小松菜和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆふき
ゆふき
ご飯のお供に。お箸が止まりません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cm幅に切ります。
  2. 2 水気を切ったサバ缶、ほぐした明太子、小松菜、ごま油を混ぜ合わせてできあがり

きっかけ

TVでやっていたものを自分なりにアレンジしました。

  • レシピID:1830017029
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子さば缶小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る