キャベツと豚肩ロースのにんにく生姜醤油焼き レシピ・作り方

キャベツと豚肩ロースのにんにく生姜醤油焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚肩ロース厚切り 2枚
  • オリーブ油 小1
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • にんにく生姜醤油 大2
  • キャベツ(粗千切り) 2つかみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、塩コショウした肉を入れる
  2. 2 弱火で10分焼き、裏面も3分焼く
  3. 3 肉を取り出し、粗せん切りにしたキャベツを入れて炒める
  4. 4 ②と③をお皿に盛り、にんにく生姜醤油をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016918
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る