山蕗の葉のごま油魚醤炒め レシピ・作り方
![山蕗の葉のごま油魚醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8341b26e6d0b55d24f7ed6e830f28619ca9c8db7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 下処理をした山蕗の葉 150g
- (レシピID:1830016750
- 丸美屋魚醤 大1、5
- いの一番 少々
- 白コショウ 少々
- 糖質0みりん 大1
- ごま油 大1
作り方
-
1
蕗の葉をきつく絞り、150g計る
-
2
フライパンに油を熱し①を炒める
-
3
魚醤、いの一番、コショウ、みりんを入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- ふき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません