鶏もも肉、筍、昆布の豆板醤酢醤油炒め(低糖質) レシピ・作り方
![鶏もも肉、筍、昆布の豆板醤酢醤油炒め(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffe7e6952ea771251ffb0e5c84b4281053fe68b8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、☆を揉みこみ、チルドで1晩置く
-
2
フライパンに油を熱し①を入れて焼く
-
3
裏面も焼く
-
4
たけのこを入れる
-
5
〇と昆布を入れて、汁気が減るまで炒め合わせる
-
6
お皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません