さば切り身ので味噌煮(低糖質) レシピ・作り方
![さば切り身ので味噌煮(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa94a8d50c05f5276580a29acd02203b0fc28966.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さばは半分に切り、皮に十字に包丁目を入れる
- 2 鍋に水、みそ、いの一番、酒、みりんを入れ沸騰させる
-
3
さば、ネギ、生姜を入れる
- 4 落し蓋をして10分煮る
-
5
お皿に盛り、煮汁をかける
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません