えのきの辛子醤油和え レシピ・作り方
![えのきの辛子醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52b849bd16521b3e7a53e4b7662d24fb12d8278e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- えのき 200g
- 丸大豆しょうゆ 大1,5
- チューブの練り辛子 6cm
- いの一番 少々
作り方
-
1
えのきの長さを4等分し、レンジ用蒸し器で4分チンする
-
2
水気を絞り、練り辛子、醤油、いの一番を加える
-
3
和える
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません