アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも、青梗菜、生クリームのタジン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

青梗菜
1,5株
えのき
少々
鶏もも肉
1枚
丸大豆醬油
小2
にんにく
少々
生姜
少々
糖質0酒
大2
白コショウ
少々
生クリーム
大3
ゲランドの塩
少々
オリーブ油
小1
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を食べやすい大きさに切り、しょうゆ、酒大1、おろした生姜とにんにくを混ぜて揉み、チルドで1晩置く(時間外)
  2. 2
    青梗菜とえのきは3㎝幅に切る
  3. 3
    タジン鍋に油を熱し青梗菜とえのきを敷く
  4. 4
    肉をのせ、酒大1と水をかける
  5. 5
    ふたをして15分中~弱火で蒸し焼きにする
  6. 6
    生クリーム、塩、コショウを入れて混ぜる
  7. 7
    1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする