鶏もも、青梗菜、生クリームのタジン蒸し レシピ・作り方

鶏もも、青梗菜、生クリームのタジン蒸し
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切り、しょうゆ、酒大1、おろした生姜とにんにくを混ぜて揉み、チルドで1晩置く(時間外)
  2. 2 青梗菜とえのきは3㎝幅に切る
  3. 3 タジン鍋に油を熱し青梗菜とえのきを敷く
  4. 4 肉をのせ、酒大1と水をかける
  5. 5 ふたをして15分中~弱火で蒸し焼きにする
  6. 6 生クリーム、塩、コショウを入れて混ぜる
  7. 7 1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016405
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る