えのきの魚醤蒸し レシピ・作り方

えのきの魚醤蒸し
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • えのき 1袋
  • 丸美屋魚醤 大1
  • 糖質0みりん 大1,5
  • オリーブ油 小1

作り方

  1. 1 えのきを5㎝に切る
  2. 2 フライパンに油を熱しえのきを炒める
  3. 3 魚醤、みりんを入れて混ぜ、ふたをしてか座が減るまで蒸し煮する

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016195
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る