油揚げ、昆布、板コン、干椎茸、ごぼう、人参の煮物 レシピ・作り方

油揚げ、昆布、板コン、干椎茸、ごぼう、人参の煮物
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸を水で1晩戻す(時間外)
  2. 2 具材を食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に、具材と戻し汁を入れて煮る
  4. 4 しょうゆ、みりん、酒、いの一番を入れて煮る
  5. 5 汁気がなくなったら器に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015981
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干し椎茸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る