油揚げ、昆布、板コン、干椎茸、ごぼう、人参の煮物 レシピ・作り方
![油揚げ、昆布、板コン、干椎茸、ごぼう、人参の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/168191ff03ad51382df8c1be5bc2d797ef985d49.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸を水で1晩戻す(時間外)
-
2
具材を食べやすい大きさに切る
-
3
鍋に、具材と戻し汁を入れて煮る
-
4
しょうゆ、みりん、酒、いの一番を入れて煮る
-
5
汁気がなくなったら器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 干し椎茸
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません