カリフラワーと豚薄切り肉のプレート レシピ・作り方

カリフラワーと豚薄切り肉のプレート
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚ロース生姜焼き用 2枚
  • カリフラワー 半個
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • オリーブ油 小1
  • 亜麻仁油マヨネーズ 大4
  • にんにく生姜醤油 大1

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に分け、電子レンジ用蒸し器で5分チンする
  2. 2 フライパンに油を熱し、塩コショウを振った肉を両面焼く
  3. 3 カリフラワーと肉をお皿に盛り、マヨネーズとしょうゆをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830015858
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る