たら、にんじん、大根、舞茸の鍋 レシピ・作り方
![たら、にんじん、大根、舞茸の鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d961aa3c9c67410af6f2d2ee5291a72e370f4673.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と切りこみを入れた昆布を入れて煮る(時間外)
- 2 舞茸、大根、人参、たらは食べやすい大きさに切る
-
3
➀に酒、大根、にんじん、舞茸を入れる
-
4
柔らかくなるまで煮る
-
5
たらをいれる
-
6
あくをとりながら煮る
-
7
4つに切った豆腐を入れる
- 8 器に盛り、にんにく生姜醤油、刻んだネギ、七味をかける
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません