しめじ、鶏もも挽肉、人参、玉ネギ、じゃが芋シチュー レシピ・作り方
![しめじ、鶏もも挽肉、人参、玉ネギ、じゃが芋シチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8175c2c27dc667cb395997bfed6681e3e1313545.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水を沸騰させ、挽肉、玉ネギ、にんじん、じゃがいもを入れてあくをとりながら煮る
- 3 野菜が柔らかくなったら、シメジを入れる
- 4 シチューの素を入れて煮る
- 5 牛乳を入れて1煮立ちさせる
-
6
スープカップに移す
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません