椎茸、油揚げ、こんにゃく、舞茸、にんじんの醤油煮 レシピ・作り方

椎茸、油揚げ、こんにゃく、舞茸、にんじんの醤油煮
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはスライスし、手綱にして、熱湯で5分ゆでる
  2. 2 椎茸、舞茸、油揚げ、ごぼう、にんじんを1口大に切る
  3. 3 すべての材料を鍋に入れ、15分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015626
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る