にんにく生姜醤油の卵焼き(低糖) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 4個
- エリスリトールパウダー 大4
- にんにく生姜醤油 大1
- 糖質0酒 小1
- キャノーラ油 適量
作り方
- 1 油以外の材料をボウルに入れて解きほぐす
- 2 卵焼き器に油をひき、卵液の半量を入れ、大きくかき混ぜ、端に寄せる
- 3 空いたところに油をひき残りの卵液を流し込む
- 4 卵液が固まったら巻く
- 5 粗熱を取る
- 6 食べやすい大きさに切る
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/11/16 20:23美味しかったです(人´∀`*)