にんにく生姜醤油の卵焼き(低糖) レシピ・作り方

にんにく生姜醤油の卵焼き(低糖)
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 4個
  • エリスリトールパウダー 大4
  • にんにく生姜醤油 大1
  • 糖質0酒 小1
  • キャノーラ油 適量

作り方

  1. 1 油以外の材料をボウルに入れて解きほぐす
  2. 2 卵焼き器に油をひき、卵液の半量を入れ、大きくかき混ぜ、端に寄せる
  3. 3 空いたところに油をひき残りの卵液を流し込む
  4. 4 卵液が固まったら巻く
  5. 5 粗熱を取る
  6. 6 食べやすい大きさに切る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015624
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る