生ラムと椎茸の塩炒め レシピ・作り方

生ラムと椎茸の塩炒め
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 生ラム切り落とし 200g
  • 椎茸 大4個
  • 丸大豆しょうゆ 小2
  • ゲランドの塩 少々
  • 黒コショウ 少々
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 椎茸を薄切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、肉を炒める
  3. 3 塩、コショウ、しょうゆを入れて混ぜる
  4. 4 椎茸を加え、さっと炒める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015541
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る