牛肉と空心菜の和風ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に塩、コショウ各少々を振る
- 2 フライパンに油大1とにんにくの薄切りを入れて熱し、にんにくに色がついたら取り出す
- 3 ②に肉を入れ、両面2分づつ焼く
- 4 肉を取り出し、アルミホイルに包んで10分置く
- 5 その間に、肉を取り出したフライパンにしょうゆ、みりんを入れて軽く沸騰させる
- 6 別のフライパンに油大1を熱し、空心菜を入れて炒め、塩少々を混ぜる
- 7 お皿に棒状に切ったきゅうり、空芯菜、肉を盛りつけ、⑤とにんにくをかける
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません