茹で鶏の四川風ラー油だれがけ レシピ・作り方
![茹で鶏の四川風ラー油だれがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bba170295b4b0db9bb455ba66cf374eb3367c52a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 丸大豆しょうゆ 大2
- 四川風ラー油 小2
- 穀物酢 小2
- エリスリトールパウダー 小1
- おろしにんにく 少々
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ、肉を入れて15分煮て、汁ごと冷ます
-
2
肉を食べやすい大きさに切る
-
3
肉以外の材料を混ぜる
-
4
肉に③をかける
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません