茹で鶏の四川風ラー油だれがけ レシピ・作り方

茹で鶏の四川風ラー油だれがけ
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • 丸大豆しょうゆ 大2
  • 四川風ラー油 小2
  • 穀物酢 小2
  • エリスリトールパウダー 小1
  • おろしにんにく 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、肉を入れて15分煮て、汁ごと冷ます
  2. 2 肉を食べやすい大きさに切る
  3. 3 肉以外の材料を混ぜる
  4. 4 肉に③をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015418
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る