べんり菜、葉大根と鶏もも肉のココナッツ焼き(低糖) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏もも肉
大1枚
マヨネーズ
大3
ココナッツファイン
大2
ゲランドの塩
少々
白コショウ
少々
葉大根、べんり菜
合わせてボウル1杯分
ココナッツオイル
大1

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は1口大に切り、塩、コショウ、マヨネーズを揉みこみチルドで1晩置く(時間外)
  2. 2
    べんり菜と葉大根はざく切りにする
  3. 3
    ➀にココナッツファインを混ぜる
  4. 4
    フライパンに肉を並べ、両面各5分位焼く
  5. 5
    並行して別のフライパンに油を熱し②を入れ、塩、コショウを振り、汁気がなくなるまで炒める
  6. 6
    お皿に盛る

きっかけ

あるもので

公開日:2019/08/24

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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