べんり菜、葉大根と鶏もも肉のココナッツ焼き(低糖) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 大1枚
- マヨネーズ
- 大3
- ココナッツファイン
- 大2
- ゲランドの塩
- 少々
- 白コショウ
- 少々
- 葉大根、べんり菜
- 合わせてボウル1杯分
- ココナッツオイル
- 大1
作り方
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- 1
- 鶏もも肉は1口大に切り、塩、コショウ、マヨネーズを揉みこみチルドで1晩置く(時間外)
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- 2
- べんり菜と葉大根はざく切りにする
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- 3
- ➀にココナッツファインを混ぜる
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- 4
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- フライパンに肉を並べ、両面各5分位焼く
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- 5
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- 並行して別のフライパンに油を熱し②を入れ、塩、コショウを振り、汁気がなくなるまで炒める
-
- 6
- お皿に盛る
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