酒蒸し鶏もも肉のカレー魚醤マヨネーズがけ(低糖) レシピ・作り方

酒蒸し鶏もも肉のカレー魚醤マヨネーズがけ(低糖)
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • ゲランドの塩 小1
  • 糖質0酒 大2
  • 純カレー粉 小1
  • 丸美屋魚醤 小半
  • MCTオイルマヨネーズ 大山盛り4

作り方

  1. 1 肉をどんぶりに入れ、塩と酒を振りかけ、蒸し器で火が通るまで蒸す(20~30分)
  2. 2 ➀を冷まし(時間外)、スライスする
  3. 3 マヨネーズ、魚醤、カレー粉を混ぜる
  4. 4 ②に③をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015278
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る