鶏肉のピカタ レシピ・作り方

鶏肉のピカタ
  • 約10分
  • 100円以下
aoao_free
aoao_free
簡単で健康的な鶏肉料理です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を火が通りやすいように薄切りにカットします。鶏肉に薄力粉をまぶせば準備完了。
  2. 2 薄力粉をまぶした鶏肉に溶き卵を絡めます。その弱火で熱したあフライパンで鶏肉に火が通るまで熱します。
  3. 3 完成したピカタにソースをかけて、キャベツ、トマトを盛り付けて完成です。

きっかけ

鶏肉料理が好きなので、簡単で健康的なものがいいと思い作りました

  • レシピID:1830015130
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
aoao_free
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る