イタリアンパセリと魚醤のスープ レシピ・作り方

イタリアンパセリと魚醤のスープ
  • 5分以内
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • イタリアンパセリ 20枝
  • 青じそ 1枚
  • 丸美屋魚醤 大1,5
  • 500cc
  • 黒コショウ 少々
  • MCTオイル 大2

作り方

  1. 1 イタリアンパセリと青じそをざく切りにする
  2. 2 鍋に水を沸騰させ魚醤を入れる
  3. 3 ➀を入れ、1煮立ちさせる
  4. 4 スープカップに入れ、黒コショウとMCTオイルを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015114
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る