イタリアンパセリと魚醤のスープ レシピ・作り方
![イタリアンパセリと魚醤のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11a2e87be3386f1f03025896bd4e59210afb4ac8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イタリアンパセリ 20枝
- 青じそ 1枚
- 丸美屋魚醤 大1,5
- 水 500cc
- 黒コショウ 少々
- MCTオイル 大2
作り方
- 1 イタリアンパセリと青じそをざく切りにする
- 2 鍋に水を沸騰させ魚醤を入れる
- 3 ➀を入れ、1煮立ちさせる
- 4 スープカップに入れ、黒コショウとMCTオイルを入れる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件