カリフラワー、魚醤、生クリームのスープ レシピ・作り方
![カリフラワー、魚醤、生クリームのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05e37352af7df6ae302361ce661736f3c8c30aed.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分け、スチーマーに入れ4分チンする
- 2 カリフラワーに水100ccを加え、ブレンダーでピュレ状にする
- 3 鍋に②、キサンタンガム、水400ccを入れ、沸騰させる
-
4
魚醤と生クリームを入れる
- 5 スープカップに入れ、MCTオイルと黒コショウを入れる
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません