たら、べんり菜、白菜のマヨチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘塩たら 4切れ
- 白菜の上半分 4分の1個分
- べんり菜(ざくぎり) 2つかみ
- ピザ用チーズ 半つかみ
- マヨネーズ 大1
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 アルミホイルにざく切りの白菜をのせる
- 2 べんり菜をのせる
- 3 たらをのせる
- 4 マヨネーズ、チーズ、黒コショウをのせる
- 5 ホイルを包み、フライパンに入れ、ふたをして弱火で10分蒸す
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません