たら、べんり菜、白菜のマヨチーズ蒸し レシピ・作り方

たら、べんり菜、白菜のマヨチーズ蒸し
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 甘塩たら 4切れ
  • 白菜の上半分 4分の1個分
  • べんり菜(ざくぎり) 2つかみ
  • ピザ用チーズ 半つかみ
  • マヨネーズ 大1
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルにざく切りの白菜をのせる
  2. 2 べんり菜をのせる
  3. 3 たらをのせる
  4. 4 マヨネーズ、チーズ、黒コショウをのせる
  5. 5 ホイルを包み、フライパンに入れ、ふたをして弱火で10分蒸す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014973
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る