鶏もも肉の粒マスタード巻き(低糖) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉 2枚
- ゲランドの塩 少々
- 黒コショウ 少々
- マイユ粒マスタード 大4
- オリーブ油 大1
- 丸大豆しょうゆ 大2
- エリスリトールパウダー 10g
- 糖質0酒 大1
- おろしにんにく 少々
作り方
- 1 肉に塩コショウを振る
- 2 肉の内側に粒マスタードを塗る
- 3 皮を外側にして巻き、巻き終わりを爪楊枝で止める
- 4 フライパンに油を熱し③を入れ、ふたをして時々転がしながら中弱火で15分焼く
- 5 しょうゆ、酒、エリスリトールパウダー、にんにくを混ぜ、④にかけ、軽く煮詰める
- 6 粗熱が取れたら、スライスする
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません